Rutan Jogja Berikan Penghargaan Kepada Pegawai dengan Kinerja yang Berprestasi

Yogyakarta_ Rutan Kelas IIA Yogyakarta kali ini memberikan apresiasi kepada pegawai berprestasi pada periode triwulan IV dengan kategori pegawai dengan kinerja inividu terbaik yang di raih oleh Mustofa Andhi Wibowo dan kategori pelaksana standar pelayanan terbaik diraih oleh Agung Suradal. (Senin, 20/11)

Kegiatan dilaksanakan ketika apel pagi pegawai rutan jogja di lapangan apel dengan pembina apel adalah kepala rutan jogja, Soedarto. Dalam amanatnya, Soedarto menyampaikan untuk terus meningkatkan kedisplinan pegawai serta penghargaan ini untuk menjadikan pegawai rutan jogja lebih semangat dalam bekerja.

"Saya mengajak kepada seluruh pegawai rutan jogja untuk terus bersemangat dalam melaksanakan tugas dan fungsi agar dalam melaksanakan tugas dan fungsi selalu mendapatkan keberkahan dari Tuhan Yang Maha Esa.", tutur Soedarto

Diharapkan nantinya setelah pemberian hadiah ini dapat menambah menjadikan pegawai yang telah mendapatkan penghargaan menjadi lebih meningkat kualitas kinerjanya dan dapat memacu rekan kerjanya yang lain untuk menjadi lebih optimal.

 

Humas RutanJogja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *